- ● 材料
- ・白米 180g(1合)
・しょうがうま煮 15g(お好み)
- ● 作り方
- 1.白米を洗い、しょうがうま煮を混ぜ合わせ炊く。
沢田の味おつけもの“人気ベスト10”をご紹介いたします。
お漬物以外の人気商品はこちらです。
沢田の味を使って簡単にできるおいしいレシピをご紹介しています。
30年以上培われ、保存料や着色料を使用しない手作りにこだわった加工技術と地元産の野菜や果物の味を生かした加工品、「手作り沢田の味」を製造・販売しています。
漬物は、通年、期間限定商品など約40種類を製造。この他、管内生乳を使った「レアチーズケーキ」などレパートリーが豊富です。
農林産加工場
〒377-0433
群馬県吾妻郡中之条町大字折田1862
TEL:0279-75-5513 FAX:0279-75-4100