キャべツ
topにもどる
年間出荷量 23万ケース(H16)
出荷単位 10kg8玉入り(L)
概要 均質苗による品質向上
特色 食味上質品種の選定
キャベツについてさらに
(参考)独立行政法人農畜産業振興機構
農家の一言
一年中美味しいキャベツは野菜の王様、特に夏は北軽井沢特有の気候のお陰で冬にも優る食味が味わえます、風味豊かな味わいプラス柔らかい食味・・・・
千切りキャベツ、ロールキャベツ、キャベツ炒めとおまけに朝漬けと、やっぱり王様だ〜
キャベツ出荷量 ○出荷 並 ◎出荷 多
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 − − ○ ◎ ◎ ◎ ◎ ○
topにもどる