ズッキーニ
topにもどる
年間出荷量 1.5万ケース 出荷単位 L 8本入り M 10本入り 概要 品種 ダイナー ラベン 特色 ズッキーニについてさらに
(参考)独立行政法人農畜産業振興機構
農家の一言
ズッキーニはスコワッシュの仲間で外観は濃い緑で果肉は柔らかく白い、最近では同じ仲間のイエロースコワッシュを大きくリードし人気者、味は同じなのにな〜とイエローが嘆くとか?、BBQに良し パエリアなどトマトとの煮込みなど、とにかくスラブ料理には欠かせないヤツなのに、最近ではキムチにも入っているって、ホント?
ズッキーニ出荷量 ○出荷 並 ◎出荷 多
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 − − ○ ◎ ◎ ◎ ○ − topにもどる